Manajemen Tol Bakter-JMSI Lampung Siap Berkolaborasi

Minggu, 9 Februari 2025 | 18:53 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

MANAJEMEN PT. Bakauheni-Terbanggi Besar (BTB) melalui Operator Hakaston Bakter berikan kejutan kepada Jaringan Media Siber Indonesia (JMSI) Provinsi Lampung di hari jadi Ke-5 yang bertepatan dengan Hari Pers Nasional (HPN) di kantor JMSI Lampung, Jl. Sultan Agung, Sepang Jaya, Kecamatan Kedaton, Kota Bandar Lampung, Minggu (09/02/2025).

Ketua JMSI Lampung Ahmad Novriwan terkejut dengan kedatangan Bagian management Tol Bakter yang membawa Kue Ulang tahun untuk memperingati HUT JMSI dan HPN tahun 2025.

“Selamat datang, Kami sangat berterima kasih kepada Manajemen Tol Bakter yang telah memperhatikan kami selaku para pemilik perusahaan pers,” kata Novriwan.

Lanjut Novriwan bercerita bahwa lahirnya JMSI tersebut dideklarasikan di Kalimantan dan tahun ini pas lima tahun dan perayaannya dipusatkan di tempat lahirnya JMSI yaitu di Kalimantan.

Baca Juga:  Petani Kopi di Lampung Utara Terima Bantuan Program Peremajaan Tanaman

“Alhamdulillah di HUT JMSI ke 5 ini, JMSI sudah berkiprah dan eksis di Lampung. Tahun ini JMSI Lampung tetap masuk dalam predikat Golden, “tambanya.

PT Bakauheni – Terbanggi Besar Tol (BTB) melalui Operator Hakaston Ruas Bakter Project Manager Riadiano Muhammad yang disampaikan oleh Corporate Communication Bakter M. Alkautsar menyampaikan bahwa kunjungan Ini sebagai salah satu bentuk partisipasi dan dukungan pihak pengelola tol Bakter terhadap Keberlangsungan Pers.

“Selamat Ulang Tahun JMSI dan Hari Pers Nasional untuk seluruh Pemilik perusahaan pers, Insan Pers terkhusus seluruh para anggota JMSI Lampung,” ucap Alkautsar.

Baca Juga:  Cegah Gangguan Kamtibmas dengan Pendekatan Budaya

Pihaknya juga berharap kepada JMSI Lampung dapat memperkuat kolaborasi dan sinergi untuk kemajuan Infrastuktur Jalan bebas hambatan yang ada di lampung khususnya di ruas Tol Bakauheni-Terbanggi Besar.

“Kami berharap JMSI Lampung bisa mendukung program tol dalam rangka meningkatkan sarana, prasarana serta mutu untuk menjaga kenyamanan dan keamanan pengendara tol, melalui sentral komunikasi ruas bakter,setiap kendala serta hambatan yang terjadi di ruas bakter dapat di informasikan melalui saluran telephone atau whatsapp di 0858-1330-6225 dan tanpa di pungut biaya,”tutupnya.##


Penulis : Hadi


Editor : Nara J Atkar


Sumber Berita : HPN dan HUT JMSI 5

Temukan berita-berita menarik lainnya

Berita Terkait

Zulhas: 2027 Stop Impor Garam
401 Siswa Sekolah Rakyat Siap Tempuh Tahun Ajaran Baru
ITB dan Shanghai Microport MedBot Jalin Kerja Sama Robotika
Polres Mesuji Sosialisasi Aplikasi Siger Lampung Presisi 
BMW Umumkan Laba H1 2026 Anjlok Hampir 40 Persen
KWP DPR Resmi Laporkan Deddy Sitorus ke MKD Terkait Pernyataan “Gerombolan Sirkus”
Wulan: Tugas PMI Utamanya Pengabdian
Indonesia dan Tiongkok Perkuat Kemitraan Strategis untuk Aksi Iklim dan Pembangunan Hijau

Berita Terkait

Jumat, 31 Juli 2026 - 22:17 WIB

Zulhas: 2027 Stop Impor Garam

Jumat, 31 Juli 2026 - 21:47 WIB

401 Siswa Sekolah Rakyat Siap Tempuh Tahun Ajaran Baru

Jumat, 31 Juli 2026 - 21:40 WIB

ITB dan Shanghai Microport MedBot Jalin Kerja Sama Robotika

Jumat, 31 Juli 2026 - 21:36 WIB

Polres Mesuji Sosialisasi Aplikasi Siger Lampung Presisi 

Jumat, 31 Juli 2026 - 18:28 WIB

BMW Umumkan Laba H1 2026 Anjlok Hampir 40 Persen

Berita Terbaru

Petani Garam [Xin]

#indonesiaswasembada

Zulhas: 2027 Stop Impor Garam

Jumat, 31 Jul 2026 - 22:17 WIB

Open House Sekolah Rakyat Lampung

#indonesiaswasembada

401 Siswa Sekolah Rakyat Siap Tempuh Tahun Ajaran Baru

Jumat, 31 Jul 2026 - 21:47 WIB

ITB-China Kerjasama Robotika [Xin]

#indonesiaswasembada

ITB dan Shanghai Microport MedBot Jalin Kerja Sama Robotika

Jumat, 31 Jul 2026 - 21:40 WIB

Polres Mesuji

#indonesiaswasembada

Polres Mesuji Sosialisasi Aplikasi Siger Lampung Presisi 

Jumat, 31 Jul 2026 - 21:36 WIB

Orang-orang mengunjungi stan luar ruangan BMW di ajang International Motor Show Germany (IAA Mobility) di Munich, Jerman, pada 8 September 2021. (Xin)

#indonesiaswasembada

BMW Umumkan Laba H1 2026 Anjlok Hampir 40 Persen

Jumat, 31 Jul 2026 - 18:28 WIB