Manajemen Tol Bakter-JMSI Lampung Siap Berkolaborasi

Minggu, 9 Februari 2025 | 18:53 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

MANAJEMEN PT. Bakauheni-Terbanggi Besar (BTB) melalui Operator Hakaston Bakter berikan kejutan kepada Jaringan Media Siber Indonesia (JMSI) Provinsi Lampung di hari jadi Ke-5 yang bertepatan dengan Hari Pers Nasional (HPN) di kantor JMSI Lampung, Jl. Sultan Agung, Sepang Jaya, Kecamatan Kedaton, Kota Bandar Lampung, Minggu (09/02/2025).

Ketua JMSI Lampung Ahmad Novriwan terkejut dengan kedatangan Bagian management Tol Bakter yang membawa Kue Ulang tahun untuk memperingati HUT JMSI dan HPN tahun 2025.

“Selamat datang, Kami sangat berterima kasih kepada Manajemen Tol Bakter yang telah memperhatikan kami selaku para pemilik perusahaan pers,” kata Novriwan.

Lanjut Novriwan bercerita bahwa lahirnya JMSI tersebut dideklarasikan di Kalimantan dan tahun ini pas lima tahun dan perayaannya dipusatkan di tempat lahirnya JMSI yaitu di Kalimantan.

Baca Juga:  Lampung dan KPK Perkuat Sinergi: Tingkatkan Tata Kelola Pemerintahan yang Transparan dan Akuntabel

“Alhamdulillah di HUT JMSI ke 5 ini, JMSI sudah berkiprah dan eksis di Lampung. Tahun ini JMSI Lampung tetap masuk dalam predikat Golden, “tambanya.

PT Bakauheni – Terbanggi Besar Tol (BTB) melalui Operator Hakaston Ruas Bakter Project Manager Riadiano Muhammad yang disampaikan oleh Corporate Communication Bakter M. Alkautsar menyampaikan bahwa kunjungan Ini sebagai salah satu bentuk partisipasi dan dukungan pihak pengelola tol Bakter terhadap Keberlangsungan Pers.

“Selamat Ulang Tahun JMSI dan Hari Pers Nasional untuk seluruh Pemilik perusahaan pers, Insan Pers terkhusus seluruh para anggota JMSI Lampung,” ucap Alkautsar.

Baca Juga:  Junaidi Auly: Ekplorasi Tetap Perhatikan Masyarakat dan Lingkungan

Pihaknya juga berharap kepada JMSI Lampung dapat memperkuat kolaborasi dan sinergi untuk kemajuan Infrastuktur Jalan bebas hambatan yang ada di lampung khususnya di ruas Tol Bakauheni-Terbanggi Besar.

“Kami berharap JMSI Lampung bisa mendukung program tol dalam rangka meningkatkan sarana, prasarana serta mutu untuk menjaga kenyamanan dan keamanan pengendara tol, melalui sentral komunikasi ruas bakter,setiap kendala serta hambatan yang terjadi di ruas bakter dapat di informasikan melalui saluran telephone atau whatsapp di 0858-1330-6225 dan tanpa di pungut biaya,”tutupnya.##


Penulis : Hadi


Editor : Nara J Atkar


Sumber Berita : HPN dan HUT JMSI 5

Temukan berita-berita menarik Lintas Lampung di Google News
*Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.

Berita Terkait

Tinjau Ruas Strategis di Jatimulyo, Gubernur Dorong Normalisasi Drainase dan Perbaikan Jalan
Ramadan Penuh Kepedulian, TP PKK dan DWP Provinsi Lampung Kembali Bagikan Takjil di Depan Mahan Agung
Tekan Inflasi, Pemkab Mesuji Gelar Pasar Murah 16 Kali Selama Bulan Ramadhan
Ramadhan Berbagi, Bhabinkamtibmas Polres Mesuji Bagikan Sembako Ke Warga Kurang Mampu
Herman Khaeron Apresiasi Santunan Anak Yatim KWP DPR, Tegaskan Peran Negara dan Media di Bulan Ramadan
Dirjen AHU: Naturalisasi WNI Dilakukan Ketat Demi Jaga Kepentingan Nasional
Firman: Impor Ayam dan Beras AS Ancam Kedaulatan Pangan
Resolusi Perdamaian Abadi di Ukraina”, Indonesia Pilih Abstain Seperti AS dan Tiongkok

Berita Terkait

Kamis, 26 Februari 2026 - 19:06 WIB

Tinjau Ruas Strategis di Jatimulyo, Gubernur Dorong Normalisasi Drainase dan Perbaikan Jalan

Kamis, 26 Februari 2026 - 18:59 WIB

Ramadan Penuh Kepedulian, TP PKK dan DWP Provinsi Lampung Kembali Bagikan Takjil di Depan Mahan Agung

Kamis, 26 Februari 2026 - 17:23 WIB

Tekan Inflasi, Pemkab Mesuji Gelar Pasar Murah 16 Kali Selama Bulan Ramadhan

Kamis, 26 Februari 2026 - 17:21 WIB

Ramadhan Berbagi, Bhabinkamtibmas Polres Mesuji Bagikan Sembako Ke Warga Kurang Mampu

Kamis, 26 Februari 2026 - 17:17 WIB

Herman Khaeron Apresiasi Santunan Anak Yatim KWP DPR, Tegaskan Peran Negara dan Media di Bulan Ramadan

Berita Terbaru

#indonesiaswasembada

Tekan Inflasi, Pemkab Mesuji Gelar Pasar Murah 16 Kali Selama Bulan Ramadhan

Kamis, 26 Feb 2026 - 17:23 WIB