Manajemen Tol Bakter-JMSI Lampung Siap Berkolaborasi

Minggu, 9 Februari 2025 | 18:53 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

MANAJEMEN PT. Bakauheni-Terbanggi Besar (BTB) melalui Operator Hakaston Bakter berikan kejutan kepada Jaringan Media Siber Indonesia (JMSI) Provinsi Lampung di hari jadi Ke-5 yang bertepatan dengan Hari Pers Nasional (HPN) di kantor JMSI Lampung, Jl. Sultan Agung, Sepang Jaya, Kecamatan Kedaton, Kota Bandar Lampung, Minggu (09/02/2025).

Ketua JMSI Lampung Ahmad Novriwan terkejut dengan kedatangan Bagian management Tol Bakter yang membawa Kue Ulang tahun untuk memperingati HUT JMSI dan HPN tahun 2025.

“Selamat datang, Kami sangat berterima kasih kepada Manajemen Tol Bakter yang telah memperhatikan kami selaku para pemilik perusahaan pers,” kata Novriwan.

Lanjut Novriwan bercerita bahwa lahirnya JMSI tersebut dideklarasikan di Kalimantan dan tahun ini pas lima tahun dan perayaannya dipusatkan di tempat lahirnya JMSI yaitu di Kalimantan.

Baca Juga:  Revolusi Kuba Masih Relevan untuk Terus Digaungkan

“Alhamdulillah di HUT JMSI ke 5 ini, JMSI sudah berkiprah dan eksis di Lampung. Tahun ini JMSI Lampung tetap masuk dalam predikat Golden, “tambanya.

PT Bakauheni – Terbanggi Besar Tol (BTB) melalui Operator Hakaston Ruas Bakter Project Manager Riadiano Muhammad yang disampaikan oleh Corporate Communication Bakter M. Alkautsar menyampaikan bahwa kunjungan Ini sebagai salah satu bentuk partisipasi dan dukungan pihak pengelola tol Bakter terhadap Keberlangsungan Pers.

“Selamat Ulang Tahun JMSI dan Hari Pers Nasional untuk seluruh Pemilik perusahaan pers, Insan Pers terkhusus seluruh para anggota JMSI Lampung,” ucap Alkautsar.

Baca Juga:  WALHI Nilai Pembangunan Pagar TNWK; Pemborosan di Tengah Efisiensi Anggaran

Pihaknya juga berharap kepada JMSI Lampung dapat memperkuat kolaborasi dan sinergi untuk kemajuan Infrastuktur Jalan bebas hambatan yang ada di lampung khususnya di ruas Tol Bakauheni-Terbanggi Besar.

“Kami berharap JMSI Lampung bisa mendukung program tol dalam rangka meningkatkan sarana, prasarana serta mutu untuk menjaga kenyamanan dan keamanan pengendara tol, melalui sentral komunikasi ruas bakter,setiap kendala serta hambatan yang terjadi di ruas bakter dapat di informasikan melalui saluran telephone atau whatsapp di 0858-1330-6225 dan tanpa di pungut biaya,”tutupnya.##


Penulis : Hadi


Editor : Nara J Atkar


Sumber Berita : HPN dan HUT JMSI 5

Temukan berita-berita menarik lainnya

Berita Terkait

Mahasiswa KKN Latih Buat Jelantah Jadi Lilin Aromaterapi
Kasus Asma dan ISPA di Malaysia Meningkat Tajam
Thailand Memanas, Malaysia Minta Warga Waspada
Prabowo Terima Menlu dan Menhan Tiongkok, GREAT Institute: Indonesia Stabilizing Power
Pimpinan DPR Terima Aspirasi Rakyat Pati Meliputi RUU Perampasan Aset, Masalah Nelayan,Kekerasan Seksual
Presiden Prabowo Minta Perkuat Penanganan Karhutla
Ketua DPR RI minta Pemerintah Tindak Tegas Pelaku Karhutla
Persadin Fun Gelar Olahraga dan Pengabdian Masyarakat

Berita Terkait

Senin, 24 Agustus 2026 - 19:31 WIB

Mahasiswa KKN Latih Buat Jelantah Jadi Lilin Aromaterapi

Senin, 24 Agustus 2026 - 17:02 WIB

Kasus Asma dan ISPA di Malaysia Meningkat Tajam

Senin, 24 Agustus 2026 - 14:19 WIB

Thailand Memanas, Malaysia Minta Warga Waspada

Senin, 24 Agustus 2026 - 12:56 WIB

Prabowo Terima Menlu dan Menhan Tiongkok, GREAT Institute: Indonesia Stabilizing Power

Senin, 24 Agustus 2026 - 11:39 WIB

Pimpinan DPR Terima Aspirasi Rakyat Pati Meliputi RUU Perampasan Aset, Masalah Nelayan,Kekerasan Seksual

Berita Terbaru

KKN UIN RIL di Kupang Kota Bandarlampung Ubah Jelantah Jadi Lilin [eko]

#indonesiaswasembada

Mahasiswa KKN Latih Buat Jelantah Jadi Lilin Aromaterapi

Senin, 24 Agu 2026 - 19:31 WIB

Dokumen Pemadaman yang dilakukan petugas  gabungan terus dilakukan. [sony]

#indonesiaswasembada

Kasus Asma dan ISPA di Malaysia Meningkat Tajam

Senin, 24 Agu 2026 - 17:02 WIB

ILustrasi Gejolak Thailand Selatan

#indonesiaswasembada

Thailand Memanas, Malaysia Minta Warga Waspada

Senin, 24 Agu 2026 - 14:19 WIB