Laporan: Rizki Febrianto
BANDARLAMPUNG-Polisi Selebriti (PoliS) yang biasanya memberi Reward kepada Anggota Polri dan Tokoh Ternama Se-Nusantara, kini Polisi Selebriti Wilayah Lampung bekerjasama dengan Panitia LapKol (Lapangan Kolong) Uruguay, Gudang Agen, Teluk Betung, Bandar Lampung pada 01 Desember 2019 mendatang akan mengadakan Ajang Prestasi Merpati Kolong dengan Trophy “Lambang Gedung Kuning Cup 2109.”

Koodinator Wilayah Polisi Selebriti Lampung, Jeffry Noviansyah yang juga Ketua Pelaksana Trophy Lamban Gedung Kuning Cup 2019 menjelaskan, kegiatan ini akan dihadiri Perdana Menteri Kerajaan Kepaksian Sekala Brak Irjen Pol. Dr. H. Ike Edwin, SIK., SH., MH., MM., juga selaku Dewan Penasehat dan Pembina PoliS.

BACA JUGA  Kata Bunda Reihana, Corona Gak Gentayangan Apalagi Jalan-jalan

Selain itu, persiapan lomba terus dilakukan panitia lapangan Kolong Uruguay, Gudang Agen, Teluk Betung Selatan Maruli M. Noer.

BACA JUGA  Reihana Rangkap Dirut RSUDAM

“Kami para panitia sudah mempersiapkan keperluan jelang perlombaan di minggu pertama bulan Desember ini. Tinggal pemasangan tarup, panggung dan sound system pada sabtu nanti,” ungkap Maruli.

Perlombaan yang akan digelar hingga sore hari itu rencanannya akan ditutup dengan pemberian Trophy, Piagam, Medali, serta Tabanas kepada sang juara oleh Panitia Pelaksana dan Panitia Lapangan.(*)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here