Laporan: Ari/Nara
TANGERANG – Lapas Pemuda Kelas IIA Tangerang melaksanakan kegiatan Pembekalan Metodologi dan Materi untuk guru iqro dan Juz Amma yang bekerja sama dengan yayasan Pondok Pesantren Assidiqiah dengan materi Mahfudhot dan hadis-hadis pilihan bagi Warga Binaan Pemasyarakatan yang ada di Lembaga Pemasyarakatan Pemuda Kelas II A Tangerang.=, (16/02).
Saat dikonfirmasi, Kepala Lapas Pemuda Tangerang Kadek Anton Budiharta mengatakan bahwa ada Sebanyak 100 Warga Binaan Pemasyarakatan mengikuti kegiatan ini, dengan rincian semua WBP berasal dari Blok B s.d Blok E. “Kegiatan berlangsung dengan aman dan kondusif, serta dengan memperhatikan protokol kesehatan guna pencegahan penyebaran Covid-19,” tandasnya.##









![Warga Israel Tinggalkan Israel Capai 270.000 Orang [Xin]](https://web.lintaslampung.com/wp-content/uploads/2026/08/Warga-Israel-Tinggalkan-Israel-Capai-270.000-Orang-225x129.jpg)







