JMSI Lampung Kembali Menggelar Jumat Berbagi di Daerah Way Halim

Jumat, 29 November 2024 | 15:21 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

BANDAR LAMPUNG – Jaringan Media Siber Indonesia (JMSI) Lampung kembali menggelar Jumat Berbagi.

Setelah empat jumat berbagi di panti asuhan, Jumat (29/11/2024) nasi kotak dibagikan kepada masyarakat sekitar dan pengendara yang melintasi kantor JMSI di Jalan Sultan Agung, nomor 43, Sepang Jaya, Way halim, Bandar Lampung. Nasi kotak dibagikan langsung pengurus JMSI Lampung.

Ketua JMSI Lampung, Ahmad Novriwan menyebutkan kegiatan Jumat Berbagi ini akan terus digelar setiap pekannya.

“Alhamdulillah, kegiatan berjalan baik. Terima kasih pengurus JMSI yang telah membantu terlaksananya kegiatan,” kata dia.

Baca Juga:  Ketua JMSI Metro Sayangkan Hearing Terkait Pinjaman 20 Milyar Tertutup

Pemilik media online lintaslampung.com ini mengatakan kegiatan bagi-bagi nasi kotak imibmendapat sambutan hangat dari warga dan pengendara yang melintas. Mereka menilai apa yang dilakukan JMSI Lampung selama ini benar-benar menyentuh bagi warga.
“Kegiatan ini mendapat sambutan baik oleh warga,” katanya.

Warga dan masyarakat yang melintas juga mendoakan agar kegiatan JMSI ini menjadi berkah. “Kami upayakan kegiatan ini rutin di hari Jumat khusunya,” tutur Novriwan.

Pengendara motor yang melintas, Yadi mengucapkan terima kasih atas kegiatan yang dilakukan JMSI Lampung. Ia mengaku salut dengan kinerja JMSI Lampung. Menurutnya selain berbagi dengan masyarakat, JMSI Lampung juga sedikit banyak berkiprah mengedukasi masyarakat dengan banyak melaksanakan kegiatan.

Baca Juga:  Gubernur Dorong Pembangunan Karakter dan Kualitas Akhlak

“Ini adalah contoh yang sangat baik bagi masyarakat dan organisasi lain. Artinya bersentuhan langsung dengan masyarakat,” kata warga Way Halim ini.


Penulis : Ahmad


Editor : Fidhela Alvita


Sumber Berita : Bandar Lampung

Temukan berita-berita menarik Lintas Lampung di Google News
*Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.

Berita Terkait

Rektor UIN Lantik Wakil Direktur dan Para Wakil Dekan, Berikut Daftarnya!
Agenda Id Padat, Pelantikan JMSI Lampung Diundur
KPK Geledah Rumah Ketua PDIP Jawa Barat
Perkuat Sinergi Perguruan Tinggi di Lampung, Pimpinan UIN Raden Intan Lampung Kunjungi Itera dan Unila
Gubernur Mirza: Nilai Tri Hita Karana di Mahasabha, Perkuat Harmoni Lampung
Stabilitas Harga Terjaga, IHK Lampung Lebih Rendah dari Nasional
Kurangi Pengangguran, Strategi Terpadu Pemprov Lampung: Dari Pelatihan Kerja hingga Pengembangan Industri
UIN RIL – Unila Sepakati Perluas Kerja Sama di Bidang Tridarma dan Internasionalisasi

Berita Terkait

Kamis, 2 April 2026 - 14:01 WIB

Rektor UIN Lantik Wakil Direktur dan Para Wakil Dekan, Berikut Daftarnya!

Rabu, 1 April 2026 - 22:15 WIB

KPK Geledah Rumah Ketua PDIP Jawa Barat

Rabu, 1 April 2026 - 20:13 WIB

Perkuat Sinergi Perguruan Tinggi di Lampung, Pimpinan UIN Raden Intan Lampung Kunjungi Itera dan Unila

Rabu, 1 April 2026 - 20:04 WIB

Gubernur Mirza: Nilai Tri Hita Karana di Mahasabha, Perkuat Harmoni Lampung

Rabu, 1 April 2026 - 19:10 WIB

Stabilitas Harga Terjaga, IHK Lampung Lebih Rendah dari Nasional

Berita Terbaru

#indonesiaswasembada

Bupati Ayu Apresiasi Pembangunan Jembatan Perintis Garuda

Kamis, 2 Apr 2026 - 18:34 WIB

#indonesiaswasembada

Rektor UIN Lantik Wakil Direktur dan Para Wakil Dekan, Berikut Daftarnya!

Kamis, 2 Apr 2026 - 14:01 WIB