JMSI-Hutama Karya Siap Bersinergi

Jumat, 28 Oktober 2022 | 14:57 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Laporan : Vini

BANDARLAMPUNG – Branch Manager PT Hutama Karya (HK) ruas Tol Bakauheni-Terbanggi Besar (Bakter) Hanung Hanindito melakukan kunjungan kerja ke kantor Jaringan Media Siber Indonesia (JMSI) Provinsi Lampung. Jumat (28/10).

Kedatangan Hanung didampingi oleh Yos Agusnarno, Alhadid dan Rendy disambut langsung oleh Ketua JMSI Lampung Ahmad Novriwan, Sekretaris Bukhori Muzamil, Bendahara H. Barusman, Ketua JMSI Lampung Peduli H. Syahronie Yusuf, Dewan Pakar Yulizar Kundo, Wakil Ketua Awaluddin, Wakil Ketua Jauhari, Wakil Sekretaris Junaidi Ismail, Anggota Juniardi dan Helmi Jaya.

Baca Juga:  2 Tahun Pimpin Mesuji, Elfianah Tuai Pujian

Novriwan mengaku bangga, bahagia dan merasa terhormat dengan kunjungan PT Hutama Karya. Novriwan berharap apa yang saat ini JMSI kerjakan dapat menjawab tantangan media siber kedepan dalam memerangi berita Hoaks.

“JMSI dan semua pihak bertanggungjawab mencegah berita hoaks. Termasuk Hutama Karya, dengan saluran informasi yang terbuka membuat banyak pihak memahami persoalan jalan tol Bakauheni -Terbanggi dan Terbanggi Kayu Agung ,” tegasnya.

Baca Juga:  Polres Mesuji Gerebek Dua Lokasi Sarang Narkoba, 3 Tersangka Diamankan

Bukhori Muzammil, Sekretaris JMSI Lampung menambahkan, berharap Hutama Karya bisa berkolaborasi dengan JMSI. Saat ini JMSI Lampung memiliki 95 anggota pemilik media massa berbasis internet yang terhimpun di Dewan Pers.

“Anggota JMSI rata-rata memiliki sertifikasi kompetensi wartawan utama dari dewan pers, mereka dapat diberdayakan mengisi berbagai kegiatan kehumasan,” kata Bukhori.

Temukan berita-berita menarik lainnya

Berita Terkait

Kristomei: Karhutla Lampung, 110 Titik Api, 68 Ha Masih Terbakar
Polres Mesuji Gerebek Dua Lokasi Sarang Narkoba, 3 Tersangka Diamankan
PT Datang DSSP Power Indonesia Kirim Karyawan Berprestasi ke Tiongkok
HUT ke 10 RSUD RBC, Bupati Mesuji Resmikan Gedung Hemodialisa
Lelang Aset Eks Kantor Imigrasi Kotabumi Disinyalir Langgar Prosedural
Rute Shenzhen-Jakarta Kembali Beroperasi
KJRI Guangzhou Bukukan Transaksi 90 Juta $ AS pada TEI ke-41
Reformasi DK PBB Batasi Keterwakilan Negara Maju

Berita Terkait

Minggu, 25 Oktober 2026 - 04:16 WIB

Kristomei: Karhutla Lampung, 110 Titik Api, 68 Ha Masih Terbakar

Sabtu, 24 Oktober 2026 - 18:45 WIB

Polres Mesuji Gerebek Dua Lokasi Sarang Narkoba, 3 Tersangka Diamankan

Sabtu, 24 Oktober 2026 - 18:12 WIB

PT Datang DSSP Power Indonesia Kirim Karyawan Berprestasi ke Tiongkok

Sabtu, 24 Oktober 2026 - 14:09 WIB

HUT ke 10 RSUD RBC, Bupati Mesuji Resmikan Gedung Hemodialisa

Sabtu, 24 Oktober 2026 - 13:47 WIB

Lelang Aset Eks Kantor Imigrasi Kotabumi Disinyalir Langgar Prosedural

Berita Terbaru

Berita Utama

HUT ke 10 RSUD RBC, Bupati Mesuji Resmikan Gedung Hemodialisa

Sabtu, 24 Okt 2026 - 14:09 WIB