Ismet Roni Berkurban Di Kampung Sambil Mendengar Aspirasi Warga

Rabu, 19 Juni 2024 | 08:50 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

HARI Raya Idul Adha 1455 H, Bakal Calon Bupati Tulangbawang H Ismet Roni, berkurban di Kampung halaman di Desa Gedung Aji dan Kecubung Raya Kabupaten Tulangbawang, Selasa (18/6).

Ismet Roni yang akrab disapa Batin Ismet ini, menyerahkan tiga ekor sapi untuk masyarakat di dua Desa tersebut.

Ismet Roni mengucapkan syukur atas segala nikmat yang diberikan oleh Allah SWT, sehingga pada Idul Adha tahun ini bisa berkurban di kampung halaman.

“Ini bentuk syukur atas segala nikmat yang diberikan Allah kepada kami. Semoga hewan kurban dipotong dapat membantu masyarakat,” ujar Ismet Roni juga Ketua Komisi IV DPRD Lampung ini.

Baca Juga:  Direktur BTB Dampingi Komisi V DPR RI Kunker Spesifik di Provinsi Lampung

Kehadiran Batin Ismet, disambut antusias oleh keluarga besar dan masyarakat yang sudah menanti. Dalam suasana yang bahagia ini masyarakat sangat mendukung Batin Ismet dalam Pencalonan nya sebagai Bupati Tulangbawang di periode 2024 2029 mendatang.

Masyarakat mendoakan agar Batin Ismet dapat menjadi Bupati Tulangbawang dan bisa membangun Tulangbawang agar dapat sejajar dengan kabupaten yang lain.

Salah satu warga setempat, Kardi mengatakan, sosok batin Ismet merupakan orang yang sangat dekat dengan masyarakat dan seringkali berbincang dengan warga mendengarkan permasalahan yang dihadapi masyarakat terutama masalah ekonomi dan kesejahteraan.

Baca Juga:  Gubernur Lampung Dijadwalkan Hadiri HPN 2026 di Banten

“Pak Ismet ini dari dulu memang orang nya suka ngobrol sama warga-warga, dia sering nanyain soal masalah-masalah warga, soal ekonomi, kesejahteraan rakyat dan masih banyak aspirasi warga lainnya.”##


Penulis : Aris


Editor : Rudi Alfian


Sumber Berita : GOLKAR

Temukan berita-berita menarik Lintas Lampung di Google News
*Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.

Berita Terkait

Pengelolaan Dana Desa 2025 di Nyapah Banyu Disorot, Sejumlah Kegiatan Dipertanyakan
Gandeng JMSI Pringsewu, Siswa SMP dan SMKS Nurul Huda Almua’lim Belajar Jurnalistik
PPG dan IASH Berkolaborasi Tingkatkan Pengalaman Bagi Penumpang Pesawat di Bandara
JMSI Lampung Berduka Atas Berpulangnya Syamsul Bahri Nasution
Resmi Dilantik, PD IKADI Bandar Lampung Usung Semangat Dakwah Rahmatan Lil ‘Alamin
Gubernur Rahmat Mirzani Djausal Dorong Pengurus Ikadi Jadi Mitra Strategis Pemerintah dalam Membangun Karakter dan Moral Bangsa
Pemprov Lampung Lampung Dorong Penguatan Gizi dan Ekonomi Daerah Melalui Kegiatan MASAMO
Hilirisasi Jadi Kunci, Gubernur Dorong UMKM Ekraf Naik Kelas

Berita Terkait

Senin, 16 Februari 2026 - 18:48 WIB

Pengelolaan Dana Desa 2025 di Nyapah Banyu Disorot, Sejumlah Kegiatan Dipertanyakan

Senin, 16 Februari 2026 - 17:37 WIB

Gandeng JMSI Pringsewu, Siswa SMP dan SMKS Nurul Huda Almua’lim Belajar Jurnalistik

Senin, 16 Februari 2026 - 17:24 WIB

PPG dan IASH Berkolaborasi Tingkatkan Pengalaman Bagi Penumpang Pesawat di Bandara

Senin, 16 Februari 2026 - 11:24 WIB

JMSI Lampung Berduka Atas Berpulangnya Syamsul Bahri Nasution

Minggu, 15 Februari 2026 - 21:01 WIB

Resmi Dilantik, PD IKADI Bandar Lampung Usung Semangat Dakwah Rahmatan Lil ‘Alamin

Berita Terbaru

#indonesiaswasembada

JMSI Lampung Berduka Atas Berpulangnya Syamsul Bahri Nasution

Senin, 16 Feb 2026 - 11:24 WIB