BERBAGI

Laporan: Makmur/Yulizar

BANDAR LAMPUNG—Gubernur Lampung Arinal Djunaidi melantik dan mengambil sumpah jabatan 8 Pimpinan Tinggi Pratama (Eselon II), di Lantai III Balai Keratun pada Jumat (16/4).

Pelantikan ini berdasarkan Surat Keputusan nomor 821.21/226.VI.04/2021 tanggal 15 April 2021.Adapun 8 orang pejabat Esselon II yang dilantik yaitu

1. Ganjar Jationo jabatan lama Kepala Bidang Pemerintahan Desa dan Kelurahan pada Dinas Pemberdayaan Masyarakat, Desa dan Transmigrasi Provinsi Lampung, jabatan baru Kepala Dinas Komunikasi, Informatika dan Statistik Provinsi Lampung.

BACA JUGA  Gugus Tugas Terima Bantuan Susu dari Nestle

2. Samsurijal jabatan lama Sekretaris Dewan Perwakilan Rakuyat Daerah Kabupaten Lampung Selatan, jabatan baru Kepala Dinas Koperasi, Usaha Kecil dan Menengah Provinsi Lampung.

3. Yudhi Alfadri jabatan lama Kepala Bidang Pengaduan, Kebijakan, dan Pelaporan Layanan pada Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Provinsi Lampung, jabatan baru Kepala Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Provinsi Lampung.

BACA JUGA  Sulpakar Tinjau KBM Tatap Muka di Pesawaran

4. Liza Derni jabatan lama Kepada Bidang Perikanan Budidaya dan Penguatan Daya Saing pada Dinas Kelautan dan Perikanan Provinsi Lampung, jabatan baru Kepala Dinas Kelautan dan Perikanan Provinsi Lampung.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here