Laporan: Anis
BANDARLAMPUNG-PPP Lampung menurut Azazie mendukung Sandiaga Uno untukaju sebagai calon presiden menggantikan Joko Widodo.
Tokoh PPP Lampung ini menegaskan hal itu kepada media, Sabtu (27/8) saat pertemuan Sandiaga Uno dengan keluarga besar PPP Lampung.
Keinginan. PPP Lampung ini diamini dan pernyataan kesiapan oleh Sandiaga Uno. Munculnya statemen ini jika situasi politik KIB mengusung tokoh muda satu ini.
Meski demikian, dukungan ini memang tidak berlebihan popularitas Sandi sudah cukup mumpuni. Meski, KPPG sayap partai Golkar kembali menegaskan dukungan kepada Airlangga. Akankal ini menjadi pertanda Sandi sulit muncul dari KIB? Suasana kebatinan politik pilpres 2024 masih dinamis urai Sandi.##





![Jajaran Sat Binmas Polres Mesuji melaksanakan Patroli Sambang, Monitoring, dan Kegiatan Rutin Yang Ditingkatkan (KRYD) dalam rangka Bintibmas serta Pengamanan Pasca Aksi Pendudukan Lahan oleh Masyarakat di PT. Pematang Agri Lestari (PAL) Desa Suka Agung [Nr]](https://web.lintaslampung.com/wp-content/uploads/2026/09/patroli-sambang-225x129.jpg)

![Uang Tekenan Purbaya Diburu [LL]](https://web.lintaslampung.com/wp-content/uploads/2026/09/Uang-Purbaya-Diburu-225x129.jpg)


![Jajaran Sat Binmas Polres Mesuji melaksanakan Patroli Sambang, Monitoring, dan Kegiatan Rutin Yang Ditingkatkan (KRYD) dalam rangka Bintibmas serta Pengamanan Pasca Aksi Pendudukan Lahan oleh Masyarakat di PT. Pematang Agri Lestari (PAL) Desa Suka Agung [Nr]](https://web.lintaslampung.com/wp-content/uploads/2026/09/patroli-sambang-129x85.jpg)

![Uang Tekenan Purbaya Diburu [LL]](https://web.lintaslampung.com/wp-content/uploads/2026/09/Uang-Purbaya-Diburu-129x85.jpg)

