Laporan: Anis
BANDARLAMPUNG-PPP Lampung menurut Azazie mendukung Sandiaga Uno untukaju sebagai calon presiden menggantikan Joko Widodo.
Tokoh PPP Lampung ini menegaskan hal itu kepada media, Sabtu (27/8) saat pertemuan Sandiaga Uno dengan keluarga besar PPP Lampung.
Keinginan. PPP Lampung ini diamini dan pernyataan kesiapan oleh Sandiaga Uno. Munculnya statemen ini jika situasi politik KIB mengusung tokoh muda satu ini.
Meski demikian, dukungan ini memang tidak berlebihan popularitas Sandi sudah cukup mumpuni. Meski, KPPG sayap partai Golkar kembali menegaskan dukungan kepada Airlangga. Akankal ini menjadi pertanda Sandi sulit muncul dari KIB? Suasana kebatinan politik pilpres 2024 masih dinamis urai Sandi.##




![Di tengah semakin ketatnya persaingan dunia pendidikan, SMP Negeri 2 Bandar Lampung terus membuktikan diri sebagai salah satu sekolah yang mampu menjaga kualitas pendidikan sekaligus melahirkan peserta didik berprestasi di berbagai bidang. [De]](https://web.lintaslampung.com/wp-content/uploads/2026/07/IMG-20260705-WA0073-225x129.jpg)
![Menteri Koordinator Bidang Politik dan Keamanan RI, Jenderal TNI (Purn.) Djamari Chaniago mengutuk keras pembakaran pesawat dan tindakan keji terhadap pilot pesawat AMA yang diduga kuat dilakukan oleh kelompok KKB Papua.[Hs]](https://web.lintaslampung.com/wp-content/uploads/2026/07/IMG-20260704-WA0145-225x129.jpg)




![Di tengah semakin ketatnya persaingan dunia pendidikan, SMP Negeri 2 Bandar Lampung terus membuktikan diri sebagai salah satu sekolah yang mampu menjaga kualitas pendidikan sekaligus melahirkan peserta didik berprestasi di berbagai bidang. [De]](https://web.lintaslampung.com/wp-content/uploads/2026/07/IMG-20260705-WA0073-129x85.jpg)
![Menteri Koordinator Bidang Politik dan Keamanan RI, Jenderal TNI (Purn.) Djamari Chaniago mengutuk keras pembakaran pesawat dan tindakan keji terhadap pilot pesawat AMA yang diduga kuat dilakukan oleh kelompok KKB Papua.[Hs]](https://web.lintaslampung.com/wp-content/uploads/2026/07/IMG-20260704-WA0145-129x85.jpg)





