Laporan: Yulizar
BANDARLAMPUNG-Pasca dilantiknya Edy Irawan Arief sebagai Ketua DPD Partai Demokrat Lampung, ada beberapa agenda yang dilakukan menuju pemenangan di 2024.
Selain program Sowan ke daerah yang diberi Judul Grebek Jumat, di kepengurusan ini juga langsung tancap gas melakukan perombakan besar besaran di struktur kepengurusan cabang atau DPC. Instruksi dikeluarkan oleh DPP, dimana dijadwalkan Musyawarah Cabang (Muscab) akan dilaksanakan pada Senin (21/3). DPD hanya sebagai pelaksana saja, sebab pengambilan keputusan langsung ada di DPP.
“Iya betul nanti Muscab serentak akan dilakukan pada tanggal 21 Maret 2022. Nanti kira-kira hari Senin akan dilakukan rapat pematangan membahas mengenai teknis dan lain lain,” ujar Kepala Badan Pembina, Organisasi, Kaderisasi, dan Keanggotaan Daerah (BPOKKDa) DPD Partai Demokrat Provinsi Lampung, Midi Iswanto, Sabtu (5/3).##



![MESKI Menang atas Amerika Serikat, Tim Turki harus angkat koper dari piala Dunia [Ist]](https://web.lintaslampung.com/wp-content/uploads/2026/06/Turki-vs-Amerika-Serikat-225x129.jpg)
![SETELAH Malang melintang dalam jabatan eselon II, Sunardi akhirnya di percaya Bupati menjadi Sekwan DPRD Mesuji [Nr]](https://web.lintaslampung.com/wp-content/uploads/2026/06/Sunardi-Sukau-225x129.jpg)
![Belgia vs Selandia Baru : Pertandingan Berebut Peluang 32 Besar [De]](https://web.lintaslampung.com/wp-content/uploads/2026/06/Belgia-vs-Selandia-Baru-225x129.jpg)
![Cape Verde vs Arab Saudi, Pertarungan Hidup Mati [Net/ist]](https://web.lintaslampung.com/wp-content/uploads/2026/06/Cape-Verde-vs-Arab-Saudi-225x129.jpg)

![Jerman Telah Pil Pahit saat hadapi Equador. Skor 2-1 utuk Equador jadi pil pahit bagi Tim Fanser [Net/ist]](https://web.lintaslampung.com/wp-content/uploads/2026/06/Ekuador-vs-Jerman-225x129.jpg)
![MESKI Menang atas Amerika Serikat, Tim Turki harus angkat koper dari piala Dunia [Ist]](https://web.lintaslampung.com/wp-content/uploads/2026/06/Turki-vs-Amerika-Serikat-129x85.jpg)
![SETELAH Malang melintang dalam jabatan eselon II, Sunardi akhirnya di percaya Bupati menjadi Sekwan DPRD Mesuji [Nr]](https://web.lintaslampung.com/wp-content/uploads/2026/06/Sunardi-Sukau-129x85.jpg)
![Belgia vs Selandia Baru : Pertandingan Berebut Peluang 32 Besar [De]](https://web.lintaslampung.com/wp-content/uploads/2026/06/Belgia-vs-Selandia-Baru-129x85.jpg)
![Cape Verde vs Arab Saudi, Pertarungan Hidup Mati [Net/ist]](https://web.lintaslampung.com/wp-content/uploads/2026/06/Cape-Verde-vs-Arab-Saudi-129x85.jpg)



